ИНФОРМАЦИЯ:
Приветствуем на ролевой "Science Of Deduction"! Не упусти уникальную возможность стать частью Лондона. Обыватель, преступник или шпион? Решай, на чьей ты стороне.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Можно ли выжить после выстрела в упор или Шерлока просто обвели вокруг пальца? Лондон, получивший послание покойного короля преступного мира, снова в опасности. Кому, как не мистеру Холмсу и доктору Ватсону, остается взяться за решение этой непосильной задачи?
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Не игроки.

Science Of Deduction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Science Of Deduction » Важная информация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь вам всегда помогут сориентироваться на сайте, влиться в игру и ответят на технические вопросы. Не стесняйтесь, спрашивайте. Но прежде, чем задать вопрос, настоятельно рекомендуем ознакомиться с разделом F.A.Q.

Attention!
Нужен аватар-мейкер. Играть не обязательно, по желанию для Вас мы создадим отдельный неигровой профиль.

Администрация:
Mr. Holmes - мозг форума; специалист по техническим вопросам сайта, создатель, созидатель, зануда.
Ms. Adler - душа форума; автор сюжетов и квестов, редактор постов, создательница, паникерша.

http://sg.uploads.ru/t/dU3w4.gif

Мы не игроки сайта, а его авторы и создатели. Для игроков будут отдельные профили: Sherlock Holmes, Irene Adler.

0

2

Рекламный профиль активирован.

0

3

Админ на связи, можно задавать вопросы.

0

4

Хмм... Гости есть, а вопросов нет. Была бы рада их услышать.

0

5

Ms. Adler
просто большая часть гостей - мимокрокодилы.

0

6

Доброго времени суток. Прошу прощения, что захожу, но ничего не пишу. Дело в том, что я тут довольно частый гость, даже надумываю зарегистрироваться, но у меня есть некоторые сомнения... В общем, перейду  ближе к делу.
Вопросы:
1. Если брать кого-то из каноничных персонажей, то биографию нужно додумывать самим или же писать лишь то, что указано в каноне?
2. Если есть сомнения насчет собственных способностей, стоит ли пробоваться на роль персонажа из канона или лучше даже не пытаться и придумать собственного?
3. Стоит ли регистрироваться, если есть сомнения насчет свободного времени? То есть, 2-3 частично свободных дня в неделю хватит для комфортной игры, или же этого будет мало?

Ну, и вроде бы все... Буду ждать ответа)

С уважением, Сомневающийся гость.

0

7

Сомневающийся гость.
Приветствую! Очень рады видеть Гостя на нашей ролевой!
Отвечаю по порядку:

1. Если брать кого-то из каноничных персонажей, то биографию нужно додумывать самим или же писать лишь то, что указано в каноне?

Не обязательно придумывать то, чего, возможно, и не было. Но если вам, например, хочется описать, откуда родом тот или иной персонаж или вы четко видите еще жизненный путь, то почему бы и нет. Но это не обязательно, повторюсь.

2. Если есть сомнения насчет собственных способностей, стоит ли пробоваться на роль персонажа из канона или лучше даже не пытаться и придумать собственного?

Лучше сомневаться, чем быть слишком уверенным в себе и в итоге не оправдать ожидания, как мне кажется. Шерлока вот забрали, пока все остальные в каноне свободны.

3. Стоит ли регистрироваться, если есть сомнения насчет свободного времени? То есть, 2-3 частично свободных дня в неделю хватит для комфортной игры, или же этого будет мало?

Этого будет более, чем достаточно, на самом деле. Участники редко когда пишут пост за 1-3 дня (сужу по своему опыту ролевика). Главное, хотя бы раза три в неделю захаживайте к нам во флуд ненадолго хотя бы на 15-30 минут, общение между игроками тоже немаловажно.
Не все могут постоянно быть в сети, и мы это прекрасно понимаем. Именно потому я и Mr.Holmes не игроки, а только руководители.

0

8

Ms. Adler, благодарю Вас за ответ. Думаю, я все же попробую взять себе Джона (хоть и сомневаюсь, что из этого выйдет что-то путное).
И, вот, пока читала Ваш ответ, возник еще один вопрос:
Если все-же отыгрывать каноничного персонажа будет трудно, можно ли будет от него отказаться, например, тем самым освобождая роль для других, более способных участников, и зарегистрировать оригинального (своего)?

Прошу прощение, если мои вопросы кажутся вам глупыми, но я должна была спросить. Просто, я имею не слишком большой опыт в форумных ролевых.

0

9

Сомневающийся гость написал(а):

Если все-же отыгрывать каноничного персонажа будет трудно, можно ли будет от него отказаться, например, тем самым освобождая роль для других, более способных участников, и зарегистрировать оригинального (своего)?

Добро пожаловать на нашу ролевую! На этот вопрос отвечу я.
Да, смена персонажа и освобождение роли вполне возможны при наличии предварительной договоренности со мной и Ms. Adler. И не стоит так в себе сомневаться. В конце концов, попытка - не пытка, с каждым постом они у Вас будут получаться все лучше и лучше, я более, чем уверен.
В общем, дерзайте! Ждем Вас с анкетой :)

0

10

Админына связи, ждем ваших вопросов. На все ответим!

0

11

Админ на связи, я вижу нового игрокаа!

0

Вы здесь » Science Of Deduction » Важная информация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно